معهد الإدارة العامة ينفذ عدد من البرامج التدريبية داخل الجامعة

نفذ معهد الإدارة العامة  عدد أربعة برامج تدريبية خلال الفصل التدريبي الأول بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز استهدفت موظفي الجهات الحكومية في المحافظات خلال الفترة من 19/2 إلى 11/4/1440 هـ و التحق بها عدد ( 100 ) موظف من هذه الجهات .

وقد قامت إدارة التطوير الإداري بالجامعة بالتنسيق مع المعهد لتنفيذ البرامج التدريبية .

و تناولت البرامج المواضيع التالية : إعداد التقارير , مهارات التعامل مع ضغوط العمل , قواعد السلوك الوظيفي , إدارة الاجتماعات .

وهدفت إلى رفع مستوى المعرفة لدى الموظفين وإكسابهم القدرات والمهارات اللازمة لإنجاز أعمالهم بالشكل المطلوب .

QR Code for https://amd.psau.edu.sa/ar/news/1-590